姜建明書記等校領導赴陽原調研指導脫貧攻堅工作
發布日期:【2019-06-12】  點擊數:【

 
6月10日,學校黨委書記姜建明、黨委副書記孫士江率隊赴張家口市陽原縣定點幫扶村,就脫貧攻堅工作進行調研指導。陽原縣委副書記、縣長李德,縣委副書記王羽霄,縣委常委、組織部部長董瑋等會見姜建明書記一行,并就扶貧工作進行了深入交流。學校黨政辦公室負責人趙潤生、省中醫院黨委書記郭登洲等陪同調研。 
我校在陽原縣共有3個定點幫扶村,分別為侯家莊村、紅崖村和頭其村。6月10日下午,姜建明書記、孫士江副書記不顧旅途勞頓,深入3個定點幫扶村,親切看望慰問駐村工作隊員,實地察看駐村工作隊的工作和生活狀況,詳細詢問了需要學校幫助解決的困難與問題,認真聽取駐村干部的工作匯報,并與駐村干部進行了深入交流。隨后,校領導深入部分貧困戶家庭進行了走訪慰問,在頭其村參觀了村養殖場。姜建明書記對駐村工作隊的精神面貌和取得的階段性成績給予了充分肯定,表示學校將始終當好駐村工作隊的堅實后盾,在脫貧攻堅的關鍵時期,將進一步為扶貧工作提供支持與保障。對于進一步做好駐村幫扶工作,他提出兩點要求:一是堅持在當地縣鄉黨委政府的領導下,密切配合好村“兩委”開展工作,繼續發揮好扶貧生力軍的作用。二是注重發揮學校的專業優勢,在健康扶貧領域下功夫,為村民健康保駕護航,切實增強當地百姓的幸福感與滿意度。
6月6日,學校黨委副書記張祥競率組織部負責人,到侯家莊村、紅崖村開展工作調研,走訪慰問了貧困戶,并與縣委常委、組織部部長董瑋進行了座談交流。
 
供稿、攝影:組織部 駐村工作組
編審:宣傳統戰部
 

學校地址:河北省石家莊市鹿泉經濟開發區杏苑路3號(杏苑校區) / 河北省石家莊市橋西區新石南路326號(橘泉校區)

版權所有:河北中醫學院 聯系電話:0311-89926000 傳真:0311-89926000 郵編:050200

浙江20选5奖金表