加拿大安大略中醫學院校長來我校訪問
發布日期:【2019-06-17】  點擊數:【

 
6月11日-14日,加拿大安大略中醫學院校長吳濱江來我校訪問。學校黨委書記姜建明、院長高維娟、副院長張明莉會見了吳濱江校長。姜建明書記對吳濱江訪問表示熱烈歡迎,希望兩校在中醫藥教育、醫療和科研等方面加強溝通交流,發揮兩校各自優勢,促進中醫藥在中加兩國的合作發展。
高維娟院長和吳濱江校長進行了會談并簽署合作協議。雙方分別介紹了河北中醫學院和加拿大安大略中醫學院的基本情況,就雙方建立教學基地、開展師生交流和學生聯合培養、中醫藥在國際上的推廣等方面進行了交流,取得廣泛共識。
吳濱江校長還參觀了我校中藥炮制傳承基地、藥用植物園、中藥標本館、古籍閱覽室、附屬醫院、祁州校區等教學科研醫療設施,與針灸推拿學院師生進行了學術座談交流,并實地考察了神威藥業和安國藥材市場。
 
供稿、攝影:國際教育學院
編審:宣傳統戰部

學校地址:河北省石家莊市鹿泉經濟開發區杏苑路3號(杏苑校區) / 河北省石家莊市橋西區新石南路326號(橘泉校區)

版權所有:河北中醫學院 聯系電話:0311-89926000 傳真:0311-89926000 郵編:050200

浙江20选5奖金表