我校與河北科技大學簽約戰略合作協議
發布日期:【2019-11-21】  點擊數:【

11月19日上午,我校與河北科技大學戰略合作協議簽約儀式在河北中醫學院杏苑校區舉行。院長高維娟,副院長方朝義、王鑫國和河北科技大學黨委副書記、校長朱立光,副校長張丹參、胡永琪等一行出席簽約儀式,簽約儀式由高維娟院長主持。高維娟院長、朱立光校長分別代表雙方簽署戰略協議書。

高維娟院長代表我校對朱立光校長一行表示歡迎,并圍繞歷史沿革、人才培養、科學研究等多方面,整體介紹了河北中醫學院發展情況,期望兩校以開展全面戰略合作為起點,攜手并進,達到“共同擔當、共建使命”、“共同打造、共建標桿”、“共同培養、共建成果”的目標。她表示,河北中醫學院與河北科技大學都有著深厚的文化底蘊、悠久的辦學歷史和奮發的發展歷程,有著眾多合作領域。希望雙方以今天的簽約儀式為新起點,精誠合作、密切配合,爭取早出成果和效益,為加快服務區域經濟發展,為振興河北經濟發展做出新的更大貢獻。

朱立光校長用“久、強、多、美、好”總結概括了河北科技大學的人才培養、辦學特色、校園文化、未來規劃等整體情況,希望兩校堅持優勢互補,秉承共生共長,攜手發展的原則,聚焦兩校交叉融合學科,努力推動高質量發展的校際合作模式。
一直以來,河北中醫學院與河北科技大學合作交往頻繁、互動密切。此次戰略合作的簽署具有重要里程碑意義,標志著兩校關系邁入了全方位戰略合作新階段。雙方一致同意以理工醫交叉融合為目標,本著“緊密合作、優勢互補、互惠互利、共同發展”的原則,在科技合作創新、人才培養等方面開展深入合作。

 

科技處、信息技術中心、科技平臺等有關負責人等20余人出席簽約儀式。
 
供稿:科技處
編審、攝影:宣統部
 
 

學校地址:河北省石家莊市鹿泉經濟開發區杏苑路3號(杏苑校區) / 河北省石家莊市橋西區新石南路326號(橘泉校區)

版權所有:河北中醫學院 聯系電話:0311-89926000 傳真:0311-89926000 郵編:050200

浙江20选5奖金表