高維娟院長到基礎醫學院宣講黨的十九屆四中全會精神
發布日期:【2019-11-27】  點擊數:【

11月26日晚,學校黨委副書記、院長高維娟到基礎醫學院宣講黨的十九屆四中全會精神。基礎醫學院領導班子、科級干部、輔導員教師、學生代表共計200余人參加。

高維娟院長以《邁向“中國之治”新境界》為題,闡明了黨的十九屆四中全會的重大意義,介紹了中國特色社會主義制度、國家治理體系、國家治理能力的基本概念和基本定位,闡釋了中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,解讀了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務。堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,是全黨的一項重大戰略任務,要始終堅定制度自信,深刻認識中國特色社會主義制度和國家治理體系的強大生命力和巨大優越性。她希望與會人員持續深入學習貫徹四中全會精神,掌握核心要義,在學校黨委的領導下,上下齊心,共同努力,再創輝煌。
供稿、攝影:基礎醫學院
編審:宣傳統戰部

學校地址:河北省石家莊市鹿泉經濟開發區杏苑路3號(杏苑校區) / 河北省石家莊市橋西區新石南路326號(橘泉校區)

版權所有:河北中醫學院 聯系電話:0311-89926000 傳真:0311-89926000 郵編:050200

浙江20选5奖金表